党建动态

我校召开二级党组织书记“目标攀登”专项研讨会

党委组织部供稿2022-09-20设置

  为进一步强化学校二级党组织政治功能,推进二级党组织“目标攀登”创建工作,2022年9月20日,学校二级党组织书记“目标攀登”专项研讨会在培训中心自在书院召开。学校二级党组织书记以及党委组织部负责人参加会议。会议由党委组织部部长方青云同志主持。

  会上,教育台党总支书记顾大文、综合管理与服务第一党总支书记盛英洁以及公共管理学院党总支书记冯佩蓉等三位同志结合所属党总支实际,从指导思想、工作制度、品牌创建、支部“先锋计划”、队伍建设、党员教育管理、党风廉政教育、思想政治工作、群团组织建设、党建业务深度融合等方面介绍了党组织以“目标攀登”为引领开展的工作情况。

  随后,与会的各位书记纷纷围绕“目标攀登”创建开展了讨论,党委组织部部长方青云结合学校全面从严治党调研反馈意见,对二级党组织的工作提出要求。大家纷纷表示,要以攀登计划为指引,对照教卫工作党委反馈意见,结合学校“十四五”规划,进一步强化二级党组织主体责任,严格落实党政联席会议制度、压紧压实责任链条,推动学校基层党建工作提质增效。


最近信息
返回原图
/